恰似寒光遇骄阳
囧囧有妖恰似寒光遇骄阳
“这家伙,口味是有多重,这都下得去口?”
一觉醒来,她看着镜子里的自己,爆炸头血腥纹身脸化得像鬼,多看一秒都辣眼睛。
重生前,她另有所爱,一心逃离,与他发生关系后对他恨之入骨。
重生后,她瞄了眼床上的美色,严肃思考,这事后留下阴影的,貌似应该是他?
上一世脑子被门夹了放着绝色老公不要,被渣男贱女所害,被最信任的闺密洗脑,落了个众叛亲离的下场。
这一世,任各路牛鬼蛇神处心积虑巴不得她离婚让位,不好意思,本小姐智商上线了!
重生之末世肉文换角
道德精重生之末世肉文换角
上辈子包怡是末世肉文女主,在末世中求生存,被很多人睡了。最后爬上了基地负责人的床上,以为终于可以好好的活下去了。却在最后被清纯女配姐妹顾惜若干掉了,最后是死的人尽可夫了,女配最后和基地负责人幸福在了一起。这辈子包怡把清纯女配一步步推到了末世肉文女主的路上,好吧,就算被肉了,顾惜若依然可以清纯无比得到大家的剧情改造。而包怡还好吧,这辈子至少不用那么不堪了。不过,这摆脱了很多人,现在只是被身上的这个人睡,感觉还不错。作者应该有下限,但是太不明显了!这是披着末世文的爱情文。原来是婚宠啊以后每天中午十二点,准时更新!谢谢!鞠躬!保证!绝对不会断更,不会太监!公告:本文周四入,当天三更!万分感谢大家一直以来的支持!我会好好加油的!
继母情深
满元继母情深
十九岁的穷家女巧云嫁给比她大十四岁的男人。男人前两任妻子病故,撇下五个孩子,巧云一踏进婆家们,就成了婆婆的使唤丫头,五个孩子的继母兼保姆。她每日辛苦劳碌,任劳任怨,她处境尴尬,让人心酸。而她善良贤惠,无限爱心温暖着每个家人,她的嘉言懿行誉满坊间。
所幸她嫁的男人知甘知苦重情重义,两人一见钟情,一辈子相敬如宾。十几年后,男人患伤寒一病不起遗恨阴阳两隔。女人强忍悲痛,含辛茹苦拉扯孩子们长大成人。她经历几十年政治运动阶级斗争残酷打击,她忍气吞声含恨泣泪悲沧地活着。疯狂杀戳的**害死了她,她悄无声息地走啦。
我的房分你一半
叶非夜我的房分你一半
离家出走的陈恩赐,第一次见到秦孑,把他错认为了房东:“租你的房和床!”
住进秦孑家的陈恩赐,半夜肚子饿了,敲响了秦孑的房门:“租锅碗瓢盆!”
一个月后,陈恩赐看到秦孑领回家一个漂亮的女生,在门口转了半天,然后就咚咚咚的拍向了秦孑的房门:“租洗手间洗面奶沐浴乳!”
半年后,陈恩赐喝醉了酒,借着微醺的酒劲,晃晃悠悠的扑进了秦孑的怀里:“租……你!”
...
我们都活成了我们当初梦想中的样子。
我们都还没忘记彼此。
本书又名《银河之上的你》
快穿苏妲己:男神,撩一个!
香蕉不拿拿快穿苏妲己:男神,撩一个!
(1V1,苏宠撩)一代妖姬苏妲己活了!
绑定一个尤物系统,她的任务就是将男神撩到腿软。
苏妲己正经脸:“我要求提高任务难度,改为睡遍古今男神!”
系统:……
仙侠苏:“本仙掐指一算,天意指示我们双修呐!”
校园苏:“最近作业有点难,想让你亲自深入辅导一下。”
明星苏:“看你潜水潜的挺厉害的,不如来潜规则一下我?”
被撩了一万次的男主一脸冷漠禁欲,手却一点不含糊地按下她雪嫩的腰肢,“好,自己动,还是躺好我来?”
无肉不欢
南三瑾无肉不欢
  童话里都是骗人的!看着自己比水桶还粗的腰,慕容芷无声的抗议着。
  “减肥第一步,晨跑!”我的乖乖,跑过步,减个肥还被误伤。“看来只能在家练瑜伽了,唉!”
  “这是哪门哪派的武功?我怎么从没见过,如此怪异。”凌陌尘蹲在房檐上不禁疑惑……
  “看来我是不得不瘦啊!”看着笑得阴森森的七大姐八大妹,慕容芷仰天长啸。
  

好看的其他小说最近更新列表

好看的其他小说